| | |
committente | | Istituto di formazione professionale AlberghieroSezione di Levico |
oggetto della gara | | Fornitura prodotti per catering - lotto 4 |
importo a base di gara | | € 659.969,50 |
tipologia | | forniture |
procedura di affidamento | | procedura a evidenza pubblica |
criterio di aggiudicazione | | offerta economicamente più vantaggiosa |
stato procedura | | in corso |
data pubblicazione bando | | 06-07-2020 |
data scadenza presentazione offerte | | 20-08-2020 |
seduta apertura documentazione amministrativa | | 21-08-2020 |
seduta apertura offerte tecniche | | |
- nomina commissione tecnica | | |
- conclusione lavori commissione | | |
seduta apertura offerte economiche | | |
- invio offerte per anomalia | | |
- ricezione esito anomalia | | |
data seduta di aggiudicazione | | |
aggiudicataria | | |
contenzioso in corso | | |
data stipula contratto | | |
note | | |