| | |
committente | | OPERA UNIVERSITARIA |
oggetto della gara | | Servizio di ristorazione collettiva presso i ristoranti universitari e i bar interni |
importo a base di gara | | € 16.236.420,94 |
tipologia | | servizi |
procedura di affidamento | | procedura aperta |
criterio di aggiudicazione | | offerta economicamente più vantaggiosa |
stato procedura | | stipula del contratto |
data pubblicazione bando | | 26-09-2018 |
data scadenza presentazione offerte | | 03-12-2018 |
seduta apertura documentazione amministrativa | | |
seduta apertura offerte tecniche | | 04-12-2018 |
- nomina commissione tecnica | | 28-06-2019 |
- conclusione lavori commissione | | 11-11-2019 |
seduta apertura offerte economiche | | 18-11-2019 |
- invio offerte per anomalia | | 19-11-2019 |
- ricezione esito anomalia | | 04-02-2020 |
data seduta di aggiudicazione | | 04-03-2020 |
aggiudicataria | | RISTO 3 SOCIETA' COOPERATIVA |
contenzioso in corso | | |
data stipula contratto | | |
note | | |